Отзывы

Дорогие друзья! Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями. Ни один отзыв не останется без внимания и будет опубликован на сайте.

Здесь важно Ваше мнение.

Комментарии

  1. Артур 11/01/2017 at 14:50

    Спасибо,клубу Атака за предоставленный отдых. Было очень круто, советую всем попробовать испытать адреналин и просто провести время с друзьями и близкими на свежем воздухе с пушкой в руках)))))

  2. Руслан 11/01/2017 at 15:26

    Очень хороший клуб, лучше площадки я нигде не видел, хорошее снаряжение и весёлый, адекватный персонал! Спасибо вам большое за хорошо проведённое время. Обязательно вернемся еще не раз!

  3. Ольга 12/01/2017 at 14:32

    Играли большой компанией,все просто супер!!! Адекватные судьи, интересные сценарии,веселый,позитивный персонал! Есть все… теплые раздевалки,банкетный зал и монгальная зона,где можно приготовить вкусное мяско))) Рекомендую,пейнтбольный клуб АТАКА . С нетерпеньем ждем выходных,чтобы поиграть у Вас снова!

  4. Ирина 17/01/2017 at 21:52

    Отличное место!!! Проводили корпоратив, все в восторге. Спорт, адреналин, шикарное настроение….. а после -вкусные шашлычки))) И еще, огромный плюс…. находишься как будто «За городом». Большое спасибо персоналу за теплый прием и интересные игры!!! Любителям активного отдыха — СОВЕТУЮ!

  5. Дмитрий 19/01/2017 at 11:01

    Играли в пейнтбол на выходных, очень понравилось, большая площадка, опытные инструкторы, все объяснили, хорошо поиграли, остались только положительные эмоции, обязательно придем ещё поиграть)

  6. Анна 26/04/2017 at 11:14

    Очень круто провели выходные. Огромное спасибо. Ждите нас снова в гости.)))

  7. Ирина 27/04/2017 at 08:21

    Отличный клуб, хорошее снаряжение, организация игры, мангальная зона. Все понравилось, приедем еще!

  8. Вероника 11/06/2017 at 15:47

    Спасибо большое вашему клубу! Очень круто провели время, поиграли в пейнтбол (впервые, но отдельная благодарность инструктору), пожарили шашлык. Очень доброжелательный персонал, отличное место для отдыха с семьей и друзьями!!! Всем советую!!!!

  9. Никита 25/07/2017 at 09:27

    Играл с друзьями. Очень весело и бодро))) непередаваемые ощущения на поле боя!!! Спасибо!!!!!

  10. Людмила 25/07/2017 at 09:37

    Отмечали День рождение сына 24 июля. Погода нас очень порадовала, так же как и проведенное время в данном пейнтбольном клубе. Всю ночь накануне лил дождь и мы начало расстроились, что детям будет не охотно в такую погоду играть… Но ни там то было!!! Получился весёлый праздник. Сын с братьями и друзьями сражались как настоящие бойцы. Было море приятных эмоций и ощущений. Пока дети играли, сотрудники клуба нам разожгли мангал. Пожар или мясо и поздравили именинника. Дети очень довольны остались и друзья тоже. А я рада вдвойне, что наш праздник удался на Ура!!!! Всем рекомендую посетить клуб АТАКА. Идеальное место для отдыха и развлечения. Спасибо Вам огромное!!!!!

  11. Максим Барановский 27/07/2017 at 08:45

    Это самое классное место для проведения какого-либо мероприятия, нам все понравилось и мангальная зона и пейнтбол, все организованно, интересно, весело))
    Мне все понравилось) я бы ещё поиграл бы)) от игры такой трудно оторваться)
    Мои планы и День рождение удалось, все идеально, как по маслу))

  12. Наталья 04/08/2017 at 08:28

    Вчера мы сходили на пейнтбол в пейнтбольный клуб Атака
    Это был мой первый опыт, да и почти всех нас, и да, вначале мы, особенно девчонки, очень переживали. Особенно после строго-шутливой инструкции инструктора, который нас припугивал, чтобы информация посильнее дошла нам в мозговые клеточки.)) По итогу, конечно у всех было предостаточное количество синяков (лично у меня четыре!!!)), но это ни капельки не испортило наши впечатления, скорее наоборот…память же все-таки))).
    Было забавно, что вчера дождик не планировался, но перед самым выездом он нас решил пугнуть.)) И некоторые все же испугались. Но так как кто-то из нас уже был в пути, мы всё же решились на игру, несмотря на дождь. И это здорово!!! Ведь по приезду-то дождя уже и не было. А вот остаточное явление в виде влажности очень приблизило нас к боевой обстановке, т.к. наши очки-шлемы запотевали фактически сразу, и мы не могли видеть кто же рядом — соперник или сотоварищ.))
    Не знаю как для остальных, но для себя я сделала вывод, что это занятие колоссально сжигает калории!!! а еще это хорошая психологическая работа. Сделано множество наблюдений и выводов.
    Мы успели сыграть всего четыре игры. Но я однозначно поняла, что те игры, в которых я выбирала активную позицию, где я сама принимаю решения, меня удовлетворяли в разы больше, чем когда меня просили что-то делать. Все мы творцы жизни, результат полностью зависит от нашего выбора и предпринимаемых нами действий. И те, кто выбирает активную жизненную позицию, даже несмотря на ошибки, живет полноценной насыщенной жизнью, а вот те, кто просто плывут по течению, которое несет их непонятно куда, всегда недовольны жизнью.
    Спасибо вам всем, ребята, это было эмоционально-физически прекрасно!!!

  13. Кирилл 27/08/2017 at 15:21

    Пейнтбол очень эмоцеанальная и интересная игра. После игры остались не забываемые впечатление. Плюсом очень приятный персонал.

  14. Михаил Телегин 01/10/2017 at 11:46

    Классно отметили День рождение брата. Незабываемые эмоции, было очень классно, весело. Обязательно приду еще на свое День рождение)))

  15. Илья Бахметьев 01/10/2017 at 11:47

    Это был самый лучший день! Было очень хорошо!!! незабываемые ощущения, в целом самый лучший день в жизни!!!))

  16. Михаил Попов 01/10/2017 at 11:47

    Отметили День рождение друга. Очень очень крутой пейнтбольный клуб. Было интересно. Немного страшно, но очень прикольно. Постараюсь прийти сюда отметить свое др.!))

  17. Олег Шеметов 07/01/2018 at 09:07

    огромное спасибо , было приятно поиграть , сам ландшафт и расстановка укрытий были очень удобными и были на руку всем , так же было приятно слушать инструкторов ,тактики , примочки и главное поддержка были очень полезны во время игры, хотелось бы увидеть в дальнейшем разные раунды (бомба,взятие флага) это было бы очень приятно, думаю так же хорошее изменение внесли и щиты(конечно я просто предлагаю)
    меня слушать не станут ведь я обычный студент 😀
    так же понравилось, что маркеры и всё оборудование, были на уровне!!! Ни одной поломки или чп.
    классный клуб, классные инструкторы, уютная атмосфера
    клуб на высоте 10/10
    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

  18. Павел Зайцев 12/01/2018 at 13:09

    Спасибо большое, за проведенное время. Было очень интересно слушать инструкторов о различных тактиках. Большие впечатление о самой площадке. Все очень удобно. Уютная атмосфера и классные шутки. клуб так же считаю на высоте 10/10!!! Обязательно придем еще не раз, и всем совету посетить клуб ATAKA

  19. Михаил 31/07/2018 at 03:24

    Выходные с командой pro100business, отличный вид активного отдыха, море эмоций и впечатлений. Было противостояние группы альфа и омега. Спасибо всем, кто пришел. Спасибо ПК АТАКА за организацию мероприятия!!!

  20. Ирина Трошина 20/11/2018 at 10:54

    Здравствуйте, Играли в первый раз, но это было круто Отдельное и огромное спасибо Алисе, за индивидуальный подход!!!

  21. Елена Ефимова 21/11/2018 at 09:23

    Спасибо огромное за весёлое день рождение проведённое у васмы у вас были в 13.00 20.10.2018 г. Именинник Ефим очень рад, что день рождение отметил в Лазертаге
    Гости очень довольные и радостные ушли домой следующее день рождение скорее всего отметим опять у вас!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя *
E-mail *
Сайт